本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

香港公立医院内科病床占用率续爆满 平均102%

本文发布时间: 2016-Mar-25
本文内容:

中新網3月25日電 據香港《星島日報》網站報道,香港公立醫院24日的內科住院病床占用率繼續爆滿。醫管局公布,病床占用率平均達102%,當中9間的占用率超過100%。  此外,急癥室24日的首次求診個案為5551宗,屯門醫院的求診個案最多,有583宗,其次是占505宗的伊利沙伯醫院。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:58am (UTC +8)
栏目列表